Flamengo na Final: Vasco Perde e Atlético-MG Empata na Noite Decisiva

Vasco perde para São Paulo e Atlético-MG empata com Fortaleza em preparação para possível
Por Redação

Nesta quarta-feira (16), Vasco e Atlético-MG entraram em campo pelo Brasileirão em preparação para a final da Copa do Brasil. O Vasco foi derrotado por 3 a 0 pelo São Paulo, enquanto o Atlético-MG empatou com o Fortaleza.

Vasco é dominado com titulares em campo

O Vasco sofreu uma derrota por 3 a 0 diante do São Paulo no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP. A equipe carioca, que jogou com o time titular, cometeu erros individuais, como o frango do goleiro Léo Jardim após chute de Luciano.

O zagueiro João Victor cometeu uma falha bizarra, permitindo que Lucas Moura ampliasse o placar. O jogador são-paulino também marcou o terceiro gol de cabeça após cobrança de escanteio.

Com esse resultado, o São Paulo chegou aos 50 pontos na tabela, aproximando-se do Flamengo, que tem 51 pontos e dois jogos a menos.

Atlético-MG empata mesmo com dois jogadores a mais

Fortaleza e Atlético-MG empataram em 1 a 1 no Castelão. Marinho, ex-Flamengo, marcou para os nordestinos, mas acabou sendo expulso aos 13 minutos do segundo tempo. Tinga também foi expulso aos 36 minutos. Fausto Vera marcou para o time mineiro.

Com esse resultado, o Fortaleza atingiu 56 pontos e pode ver o Flamengo se aproximar, caso vença o Fluminense na próxima quinta-feira (17).

Vasco e Atlético-MG se enfrentarão no sábado (19), em São Januário, às 18h30. O vencedor poderá enfrentar o Flamengo na final da Copa do Brasil, caso o Rubro-Negro confirme sua classificação contra o Corinthians no dia seguinte, na Neo Química Arena, às 16h.