São Paulo é eliminado nos pênaltis pelo Novorizontino no Paulistão

São Paulo enfrentou o Novorizontino em uma disputa acirrada que culminou em sua eliminação
Por Redação

Momentos do jogo

O São Paulo está eliminado do Campeonato Paulista após perder nos pênaltis para o Novorizontino, neste domingo (17), em um MorumBIS lotado. O time do interior segue para a semifinal.

Jogo Equilibrado com Definição nos Pênaltis

No tempo normal, o jogo ficou empatado por 1 a 1. O Novorizontino surpreendeu os donos da casa logo aos 12 minutos, com gol de Rômulo, que vai reforçar o Palmeiras após o Estadual.

Mas o Tricolor, que não contou com o ídolo Calleri, chegou ao empate ainda na primeira etapa, após bela jogada individual de Lucas, que serviu Ferreirinha para deixar tudo igual. A segunda etapa não teve grandes emoções.

Disputa de Pênaltis

Nos pênaltis, 5 a 4 para o time do interior. Lucas Moura, Luciano, Pablo Maia e Igor Vinícius marcaram para o São Paulo, mas Michel Araújo e Diego Costa perderam. Na cobrança decisiva, Renato Palm converteu e classificou o Novorizontino.

Desempenho das Equipes

Com uma marcação bem ajustada, o Novorizontino começou o jogo cortando os espaços do São Paulo e contendo a empolgação de um estádio lotado.

O time do interior paulista ainda era tímido no ataque, mas, aos 12 minutos, aproveitou-se de uma pane na defesa tricolor.

São Paulo Dependendo de Lucas

Pressionado, o Tricolor sofria para criar e tinha em Lucas o seu grande desafogo. Ele tentava procurar André Silva, estreante da noite após o veto de Calleri, com dores na parte posterior da perna direita na altura do joelho.

A parceria entre Lucas e André Silva, no entanto, não rendeu boas chances. Até que, aos 22, Lucas decidiu mudar o alvo. Após grande jogada individual, ele achou Ferreira, que finalizou na saída de Jordi e empatou o jogo.